您当前的位置:首页>招考招聘
关于公布厦门市公安局所属事业单位2016年秋季补充编内
工作人员招聘面试时间安排的通知
发布时间: 2017-01-03 【字体:

  现将厦门市公安局所属事业单位2016年秋季补充编内工作人员招聘面试时间安排事项通知如下:  

  一、厦门市公安局所属事业单位2016年秋季编内工作人员招聘面试日期为2017年1月6日至7日,具体面试日期及时间安排见附件。  

  二、请各参加面试人员届时携带面试通知书准考证身份证原件到厦门市思明区委党校教学楼(前埔东路20号)601室(考生候考室)集中候考。  

  上午面试的考生请于当天上午7:30前到达;  

  下午面试的考生请于当天下午1:30前到达。  

  未在规定时间内到达考生候考室者,视为放弃面试资格。  

  温馨提醒:  

  1. 请带齐并保管好相关证件资料,谨防丢失。身份证过期或遗失者,可使用有效期内的临时身份证或公安部门开具的带有本人照片的身份证明。  

  2. 厦门市思明区委党校停车不便,为避免交通拥堵,请勿自驾车,建议乘坐公共交通工具自行前往(附近有BRT前埔枢纽站,公交国贸新城站、思明文体楼站),并留足时间余量,避免因迟到错失面试机会。  

  厦门市公安局 

  2017年1月3日