您当前的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 区级动态
海沧区人社局进行2017年度最后一轮“双随机一公开”检查
发布时间: 2018-01-16 【字体:

  近日,海沧区人社局对辖区登记注册取得《劳务派遣经营许可证》和《中华人民共和国民办学校办学许可证》的29家单位进行检查,这是海沧区人社局2017年度最后一轮 “双随机一公开”抽查工作。

  此次检查围绕遵守有关法律法规情况、按照许可范围及有关规范开展业务情况、申请批设时提交材料的准确性和真实性展开。重点检查是否规范经营、有无存在法律法规禁止的行为、被投诉举报事项核查情况等方面的内容。

  检查采取书面检查、电话联系、实地核查等多种方式进行。对现场检查出的问题,执法人员根据具体情况,分别采取政策宣讲、现场责令整改、限期整改等措施进行处理。

  此次双随机抽查中,随机抽取执法人员6人,抽查对象5家,并按要求对本轮抽查工作内容、标准和检查结果依法向社会公开。