您当前的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市级动态
市人社局四举措引进品牌人力资源服务机构
发布时间: 2017-09-01 【字体:

  一是出台政策吸引品牌机构。今年7月市委、市政府印发了《关于深化人才发展体制机制改革加快推进人才强市战略的意见》,提出引进一批国内外知名品牌人力资源服务机构或猎头机构在厦设立合资、独资机构,给予最高300万元自用办公用房补贴。市人社局专门制定《知名品牌人力资源服务机构在厦设立机构办公用房补贴办事指南》,明确办理程序,推动政策实施。

  二是加大政策宣传和落实力度,发挥政策效应。通过“一对一”政策宣传、新闻媒体等形式加大宣传力度,支持品牌机构用足用好政策。目前已落实兑现品牌机构自用办公用房租金补贴54511.4元,今年又新引进品牌人力资源服务机构1家。

  三是主动邀请国内外知名品牌人力资源服务机构来厦发展。截至目前已引进一批包括任仕达、北京外企、上海外服、中智、智联招聘、58同城、前程无忧等知名品牌机构入驻厦门。

  四是启动建设厦门人力资源服务产业园项目,为引进更多国内外知名品牌人力资源服务机构入驻创造条件。