您当前的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市级动态
临夏州人社局一行到厦门企业调研
发布时间: 2017-09-30 【字体:

  

 

  

 

  9月29日下午,临夏州人社局局长李文俊一行到厦门新凯复材科技有限公司实地调研,市人社局副局长彭新良等陪同调研。

  在调研走访中,李文俊一行认真听取了企业负责人就企业生产经营、企业发展方向等方面的介绍,并参观了产品加工、配件组装、安装调试等生产车间,详细了解了产品种类、生产流程、市场营销等情况。随后,李文俊一行还深入员工宿舍、活动室、食堂,详细了解员工的生活和工作环境。

  新凯复材科技有限公司是一家台商投资企业,从事高级碳纤维复合材料产品开发与制造。

  李文俊局长充分肯定了企业的规模条件和经营模式,他表示,厦门企业发展前景好,今后临夏人社部门将继续贯彻《东西部扶贫协作劳务协作协议》,加强两地的人力资源劳务协作,促进两地劳务供需深入对接。