您当前的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市级动态
市人社局与民革市委召开工作座谈会
发布时间: 2018-02-08 【字体:

  

 

      2月7日上午,市人社局局长吴新奎与民革厦门市委专职副主委兼秘书长周文勇召开工作座谈会。

  吴新奎局长简要介绍了2017年人社局的工作情况以及2018年的工作思路。他强调,人社局的工作是服务发展、服务民生、服务社会,特别是在服务发展上要下大力气,希望能跟民革厦门市委紧密合作,开展各类调研活动,推动政策的落地,更好地为厦门的发展做贡献。

  周文勇副主委对吴局长一行的莅临表示欢迎和感谢。他说,人社局与民革市委是对口联系单位,自2010年确立这种关系后,双方联系紧密、互动良好,每年在人社局的帮助支持下联合开展课题调研,取得较丰硕的调研成果,他对市人社局作为民革对口联系单位所做的贡献表示由衷感谢!他表示,2018年民革厦门市委将与人社局继续通力合作,做出更多高质量的调研成果。