您当前的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市级动态
市人社局召开局系统妇女干部座谈会
发布时间: 2018-03-30 【字体:

  3月26日上午,市人社局吴新奎局长主持召开局系统妇女干部座谈会。市人社局许加坤副局长和26位妇女干部代表参加会议。

  座谈会上,局妇委会主任曾颖慧同志通报了妇女工作基本情况。与会同志逐一发言,提出了有关的意见建议。

  吴新奎在听取了大家意见后表示,妇女工作是人社系统建设的重要组成部分,贯穿于党的建设、基层组织建设、干部队伍建设、精神文明建设、机关文化建设之中。他要求,局机关和局属事业单位要重视做好妇委会组织建设,未建立妇委会的局属单位要抓紧研究。局党组、局属单位班子要增强意识,重视妇女干部职工反映的意见建议,推进工作常态化。妇女组织要积极联系妇女干部职工,广泛听取意见,努力为妇女干部服务。广大妇女干部职工要自强不息,加强学习,除了工作好之外,还要有好身体、好家庭。