您当前的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市级动态
人社部劳动监察局李新旺副局长一行来厦调研
发布时间: 2018-05-14 【字体:

  

 

 

      5月11日,由人社部劳动监察局李新旺副局长带领的调研组一行到我市,就落实企业劳动保障守法诚信等级评价、重大劳动保障违法行为社会公布、拖欠农民工工资“黑名单”等制度情况进行调研。省人社厅王卫国副巡视员、市人社局吴新奎局长、陈国栋副局长等陪同调研。

  调研中,李新旺副局长听取了我市在落实守法诚信制度方面开展的工作和今后对加强落实守法诚信制度的意见建议,实地考察湖里区殿前街道长乐社区长虹路和谐劳动关系一条街、驻街劳动保障监察工作站及湖里区在建工程项目创建“无欠薪项目部”活动开展情况。

  李新旺副局长对我市落实守法诚信制度工作措施扎实、工作得力予以充分肯定,同时提出要继续创新工作方法,进一步落实完善守法诚信制度工作。