您当前的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市级动态
市人社局高效服务获赠锦旗
发布时间: 2018-05-15 【字体:

 

  5月15日,厦门博辉在线信息科技有限公司总经理王宁和相关工作人员专程来到市人社局,送上“人民公仆,恩暖人心”和“高效规范办实事,热情贴心为人民”两面锦旗,表达他们对市人社局和市社保中心的感谢。市人社局陈国荣总会计师、市社保中心关庆勇主任接受了锦旗。

  2017年,厦门博辉在线信息科技有限公司一名员工在工作期间突发心梗,抢救无效过世。事件发生过后,在工伤认定和待遇申报过程中,市人社局指导企业快速完整地准备了各项申请材料,并在最短时间内进行了事故调查和工作认定。在3个工作日之内,员工家属就领取了因工死亡全部待遇。

  王宁总经理说,市人社局的工作人员用实际行动生动诠释了“全心全意为人民服务”的宗旨,让企业感受到了厦门市委市政府为打造国际一流营商环境所付出的努力,作为服务行业企业,今后他们将为国家、为社会多做贡献。