您当前的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 上级动态
中央和国家机关所属事业单位公开招聘服务平台正式上线试运行
发布时间: 2017-11-13 【字体:

  为规范和加强中央和国家机关所属事业单位公开招聘工作,近日,中央和国家机关所属事业单位公开招聘服务平台(点击查询)正式上线试运行。

  公开招聘服务平台开设了招聘公告、拟聘人员公示、重要通知、政策法规、经验交流等专栏,同时公布了中央事业单位人事综合管理部门设立的公开招聘监督举报方式。下一步,将根据工作需要不断完善和充实服务平台功能。

  服务平台的上线运行,有利于应聘人员及时了解中央和国家机关所属事业单位招聘信息,扩大高校毕业生就业渠道、促进大学生就业;有利于拓宽事业单位选人用人视野,提高事业单位工作人员队伍素质;有利于广泛接受社会监督,维护选人用人公平正义,解决用人不规范问题;有利于发挥中央和国家机关所属事业单位在公开招聘中的示范引领作用,进一步加强和改进事业单位公开招聘工作。

  上线运行后,服务平台每年3月、11月集中发布两次招聘信息(第一次集中发布拟安排在2018年3月),有招聘急需的,可随时发布。敬请关注!

  (来源:人社部)