您当前的位置:首页 > 信息公开 > 网上公示
关于推荐第十四届中华技能大奖和全国技术能手等候选人(单位)的公示
发布时间: 2018-05-09 【字体:

  根据《福建省人力资源和社会保障厅关于做好第十四届中华技能大奖和全国技术能手候选人等推荐评选工作的通知》(闽人社函〔2018〕122号)和《厦门市人力资源和社会保障局关于开展第十四届中华技能大奖和全国技术能手候选人等推荐评选工作的通知》(厦人社〔2018〕111号),经个人申报、基层单位推荐、主管部门推荐、专家评审、局工作领导小组会议审议、市人社局局务会研究,拟推荐中华技能大奖候选人陈李清等人(单位),现予公示,公示期为5月10日至5月16日。名单(个人按姓氏笔划排序)如下:

  1.中华技能大奖候选人

  陈李清  国药控股星鲨制药(厦门)有限公司

  2.全国技术能手候选人

  李  清  厦门华美达长升大酒店有限公司

  杨成祥  厦门众驰汽车有限公司

  3.国家技能人才培育突出贡献候选单位

  厦门城市职业学院

  4.国家技能人才培育突出贡献候选个人

  林  琳  厦门技师学院

  如对以上公示对象有异议,请在公示期内向市人社局机关纪委反映。

  通讯地址:厦门市长青路191号劳动力大厦1203室

  联系电话:5327699

  厦门市人力资源和社会保障局

  2018年5月9日