您当前的位置:首页 > 信息公开 > 网上公示
2017年度用人单位劳动保障(含工资支付行为)守法诚信等级拟评价结果公示
发布时间: 2018-05-15 【字体:

  根据人社部《企业劳动保障守法诚信等级评价办法》(人社部规〔2016〕1号)、《福建省用人单位工资支付行为守信激励和失信惩戒暂行规定》(闽人社文〔2016〕374号)和《厦门市人力资源和社会保障局关于转发〈福建省用人单位工资支付行为守信激励和失信惩戒暂行规定〉的通知》(厦人社〔2016〕342号)要求,市区两级人社部门根据2017年度用人单位劳动保障特别是工资支付行为的守法诚信信息,对我市用人单位进行了信用等级评价。现将2017年度全市用人单位劳动保障守法诚信等级拟评价结果进行公示(见附件),公示期为7天。公示期内,用人单位对拟评价结果有异议的,可以向市或区劳动保障监察机构提出,并提交异议证据材料。

  联系电话:5360722、5084416

 

  厦门市人力资源和社会保障局

  2018年5月15日