您当前的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
厦门市人力资源和社会保障局关于转发做好全省技工院校今冬明春校园安全工作的通知
发布时间: 2018-01-23 【字体:

  厦门市人力资源和社会保障局关于转发做好全省技工院校今冬明春校园安全工作的通知

  

各区人力资源和社会保障局、各市属技工院校及各市属民办职业培训机构:

  现将《关于做好全省技工院校今冬明春安全工作的通知》(闽人社办[2017]320号)转发给你们,请严格按照文件要求落实好校园安全的各项检查工作,确保校园安全和谐稳定。

  各区人力资源和社会保障局要加强区属民办职业培训机构的安全督导检查,并于2018年1月12日前将检查结果汇总报送我局职业能力建设处;各市属技工院校及民办职业培训机构于2018年1月5日前将开展校园安全检查的工作情况报送至我局职业能力建设处。

  联系人:宋建祠,电话:5399220,邮箱:xmrszpc0592@163.com

  

    附件:福建省人力资源和社会保障厅办公室关于做好全省技工院校今冬明春校园安全工作的通知

  厦门市人力资源和社会保障局

  2018年1月3日