索 引 号: XM00114-02-23-2016-031 文 号: 厦人社〔2016〕320号
发布机构: 厦门市人社局
发文日期: 2016年12月13日
内容概述:
转发《福建省人力资源和社会保障厅办公室关于开展全省民办职业培训学校专项督导工作》的通知
发布时间: 2016-12-19 【字体:

厦人社〔2016〕320号

厦门市人力资源和社会保障局转发

《福建省人力资源和社会保障厅办公室关于开展

全省民办职业培训学校专项督导工作》的通知

 

各区人力资源和社会保障局,各市属民办职业培训学校:

  现将福建省人力资源和社会保障厅办公室印发《关于开展全省民办职业培训学校专项督导工作的通知》(闽人社办〔2016〕293号)转发你们,请各单位贯彻落实《通知》精神,遵照执行。

  按照“谁审批、谁负责、谁主管”的原则,市人社局负责组织开展市属民办职业培训学校专项督导工作;各区人力资源社会保障局负责本辖区的民办职业培训学校专项督导工作。市、区两级民办职业培训学校专项督导工作统一于2016年12月30日前完成。

  各级民办职业培训学校要高度重视此次专项督导工作,贯彻落实《通知》精神,做好专项督导的迎检准备工作。

  各区人力资源和社会保障局将本辖区民办培训学校专项督导工作报告加盖公章后于2017年1月6日前报市人社局职业能力建设处。

  联系人:吴明辉、廖磊

  联系电话:5110091

  电子邮箱:xmrszpc0592@163.com

  

厦门市人力资源和社会保障局

  2016年12月13日   

  (此件主动公开)

 

  厦门市人力资源和社会保障局办公室

  20161213日印发